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Internet está lleno de miles de recetas para todos los gustos: para los más expertos o los que no tienen mano en la cocina; tradicionales o 'gourmet'; para los vegetarianos y veganos o para los que aman la comida rápida. La comida es tan versátil que no es raro que surgan nuevas ideas o reinvenciones de las elaboraciones más típicas. Como el plato que está triunfando en TikTok: 'Green Goddes Salad', la ensalada vegana que solo cosechas buenas críticas de los que la han probado.
Las redes sociales se han convertido en la mejor plataforma para buscar recomendaciones en la materia que sea y comprobar desde el otro lado de la pantalla si funciona un producto a través de las opiniones de otros usuarios. Y la 'Green Goddes Salad' tiene tan buenos comentarios que no para de sumar fans. La ensalada de la diosa verde, su traducción en español, es un plato saludable, rápido y fácil de hacer e ideal para este verano. La autora de este descubrimiento es la chef del canal 'Baked by Melissa' que subió la receta a TikTok y el vídeo ya acumula más de 21 millones de visualizaciones.
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Miles de usuarios en la red social se han animado a elaborar la ensalada viral que está repleta de vegetales a través del hashtag 'GreenGoddess' y se han quedado encantados con el sabroso resultado. Además, también puedes encontrar las reinvenciones que han hecho otros usuarios.
- Lechuga iceberg
- Pepino
- Aguacate
- Ajos tiernos
- Aceite de oliva
- Albahaca
- Nueces
- Limón
- Vinagre de manzana
- Ajo
- Levadura nutricional ( se puede usar queso rallado en sustitución)
La cuenta española 'Foodiario' te enseña a preparar la 'Green Goddes Salad'. Estos son los pasos para hacer la receta.
- Cortar la lechuga iceberg en trozos muy pequeños y el pepino en dados. Hacer lo mismo con el aguacate y con la parte más verde de los ajos tiernos.
- Para elaborar la salsa se necesita una batidora o licuadora para mezclar bien los ingredientes. Para ello, primero se echa un poco de aceite de oliva, hojas de albahaca fresca, un puñado de nueces, y añadir el zumo de medio limón, vinagre de manzana, un diente de ajo y levadura tradicional. Después, se tritura todo.
- Una vez conseguida la salsa, se vierte en el bol donde están todas las verduras picadas y se mezcla bien.
@bakedbymelissa Answer @ieshaworthen__ The OG Green Goddess🌿 #vegan #bakedbymelissa #saladrecipe #greengoddess #salad #cooking ♬ original sound - Baked by Melissa
@bakedbymelissa Answer @ieshaworthen__ The OG Green Goddess🌿 #vegan #bakedbymelissa #saladrecipe #greengoddess #salad #cooking ♬ original sound - Baked by Melissa
@bakedbymelissa Answer @ieshaworthen__ The OG Green Goddess🌿 #vegan #bakedbymelissa #saladrecipe #greengoddess #salad #cooking ♬ original sound - Baked by Melissa
La versión original de Melissa utiliza chalota y espinacas, y además de nueces incluye anacardos. En Youtube también puedes encontrar la receta, como la del canal Healthy Foodie Ph que lo toma con nachos. Y es que se puede comer como una ensalada, pero también se puede untar en una tostada. Además, es una elaboración que aguanta durante una semana en el frigorífico.
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