Borrar
Panes de pita de mar con bacalao y gambas

Panes de pita de mar con bacalao y gambas

Viernes, 14 de agosto 2020, 16:46

El pan de pita es un pan ligeramente fermentado y acabado en el horno propio de los países del cercano Oriente, aunque lo podemos encontrar ... también en Grecia, con una masa similar a la de la pizza y una forma también redondeada aunque de menor diámetro. Se trata de uno de los alimentos elaborados más antiguos que existen y ya los egipcios lo elaboraban. Está hecho con una mezcla de harinas, agua, sal, azúcar y levadura, a base de capas y una vez calentado al microondas, cortando un segmento más o menos grande se puede abrir y rellenar su interior para comérselo con las manos. Se encuentra ya fácilmente en cualquier supermercado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Panes de pita de mar con bacalao y gambas