Borrar
Chipirones al aceite perejil y mahonesa de espárragos

Chipirones al aceite perejil y mahonesa de espárragos

Pachi Larrosa

Murcia

Lunes, 3 de agosto 2020, 09:42

Nunca nos cansaremos de repetirlo: si quieren que unos calamares o chipirones les queden tiernos tienen dos opciones: o les dan una cocción corta, por ... ejemplo un marcado rápido por la plancha a fuego muy fuerte (apenas un par de minutos) o una muy larga, como cuando queremos hacerlos en un guiso, en cuyo caso deberíamos irnos a 45 minutos. Si los quieren incluir en un arroz, ya saben: guisarlos previamente 30 minutos y luego añadir el arroz. Si se quedan en medio no les meterán diente ni con la motosierra del jardín.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Chipirones al aceite perejil y mahonesa de espárragos