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El cocinero y agricultor Joaquín Madrid, en la cocina de su restaurante, El rincón de Joaquín. Guillermo Carrión / AGM
Joaquín Madrid: «'Muy pocas veces en mi vida he cenado como esta noche aquí', me dijo Severiano Ballesteros»
Cocinero y agricultor

Joaquín Madrid: «'Muy pocas veces en mi vida he cenado como esta noche aquí', me dijo Severiano Ballesteros»

«¿Una estrella Michelin? No. Yo no podría en mi restaurante, aunque sabría, dedicarme a hacer otra cocina distinta a la que hacemos. A ver, que le digo yo que mi clientela me fusilaría [risas]»

Lunes, 12 de agosto 2024, 07:44

Nacido en San Cayetano (Torre Pacheco) en 1969. Una hija de 27 años, criminóloga, y un hijo de 23 que les ayuda en el negocio y que, como él, es cazador. Su restaurante El rincón de Joaquín, emplazado en la tierra que lo vio nacer, ... crecer, tener éxito y dar de comer al hambriento con calidad garantizada, se ha convertido en un lugar de peregrinación para los paladares que tienen las ideas bien claras. Conversamos temprano; previamente, tostadas con aceite y café con leche. El sol ya está que arde.

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