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Nazario Cano, en lasinstalaciones de Odiseo, nuevo casino de Murcia. MARTÍNEZ BUESO
Todo a 'tutti'

Todo a 'tutti'

Odiseo abre tres zonas gastronómicas con todo tipo de lujos y con el chef Nazario Cano al frente de un ejército de cocineros

Viernes, 28 de febrero 2020, 21:42

El paseo previo a la cena por las instalaciones del nuevo casino de Orenes, Odiseo, a modo de visita turística, deja latente un despliegue de ... medios, de diseño y de materiales. Absolutamente impresionante. Independientemente de la zona de apuestas deportivas, casino para fumadores, máquinas de juego, ruletas y demás tentaciones, Odiseo es, por decirlo de un modo coloquial, un espacio hecho hasta el último detalle a 'tutti'. A la cabeza de las operaciones culinarias se encuentran José Trujillo y su padre Arturo –Grupo Collados– que, dicho sea de paso, llevan reivindicando un espacio de este nivel –de lujo– para Murcia desde tiempos inmemoriales. Ahora falta ver si Murcia y alrededores es suficiente para abastecer de clientes este mausoleo del juego y del ocio.

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