Borrar
Una muestra del pedidosolicitado para comer en casa. S. G.
Alberto Sushi Club: Sushi al momento

Alberto Sushi Club: Sushi al momento

Alberto Muñoz solo prepara las bandejas de rollitos de arroz y pescado que le encargan, sin almacenar y sin guardar de un día para otro

Viernes, 13 de noviembre 2020, 21:41

El caso de Alberto Muñoz no es normal en hostelería. Su proyecto de negocio se basa en ofrecer un sushi de calidad bajo pedido con ... el fin de no tener producto viejo o perecedero listo para vender. Le gusta hacer el sushi que le pidan y nada más. Recuerdo que cuando fui a verle la primera vez le explicaba que con un armario frigorífico donde mantener bandejas de sushi podía estar más preparado para posibles clientes y que con más clientes, pronto podría incorporar a más personal, ampliar negocio, poner cuatro mesas y en un par de años montar otro Alberto Sushi Club en el centro de la capital, etc, etc. Alberto me miró y me dijo que eso no era el negocio que quería, ya que ese sistema lleva asociado irremediablemente bajar la calidad de los platos y que le interesaba más trabajar a pequeña escala. Cinco años después sigue igual y, aunque en algunos comentarios se pueden ver pequeños proyectos de crecimiento, su filosofía de trabajar el producto al momento no se la cambia nadie. Hasta el punto de tener apagadas las máquinas de las aplicaciones de pedidos online en los momentos en los que no da abasto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Alberto Sushi Club: Sushi al momento