Borrar
El cocinero David López Carreño, en su huerto ecológico, en la pedanía murciana de Casillas. Martínes Bueso
David López Carreño: «¿Alcachofas en verano? Qué disparate es ese»
Chef del restaurante Local de Ensayo

David López Carreño: «¿Alcachofas en verano? Qué disparate es ese»

«Cultivando se aprende mucho sobre la temporalidad de los productos y, siendo cocinero, aún más»

Martes, 7 de marzo 2023, 01:05

La elaboración de un buen plato comienza fuera de la cocina. Está en el campo, donde crecen los alimentos. David López (Hellín, 1982) ha ... extendido su saber culinario a ese momento clave previo cultivando sus propios productos; no todos: eso es «prácticamente imposible haciendo el tipo de cocina que nosotros hacemos». Pero de esta manera, el chef del restaurante Local de Ensayo, reconocido con un Sol de la Guía Repsol, ofrece un valor añadido a sus preparados al tiempo que ahonda en «una filosofía de vida» muy arraigada en la sostenibilidad.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad David López Carreño: «¿Alcachofas en verano? Qué disparate es ese»