Borrar
Hortalizas expuestas en una feria sectorial. G. S. FORTE
La UPCT busca nuevas vías para mejorar la sostenibilidad agraria
Nuestra Tierra

La UPCT busca nuevas vías para mejorar la sostenibilidad agraria

Investigadores agrónomos de la Universidad Politécnica de Cartagena proponen medidas que reducirían la huella de carbono un 90% en la poscosecha de hortalizas frescas

LA VERDAD

MURCIA.

Martes, 24 de mayo 2022, 02:41

Un grupo de investigadores agrónomos de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT) está trabajando en nuevos modos de incrementar la sostenibilidad en los distintos ... eslabones que siguen a la cosecha de los productos agrícolas. Se trata de un proyecto dotado con financiación del Ministerio de Ciencia e Innovación y del Fondo Europeo de Desarrollo Regional (Feder), de la UE llamado Karp0-Life, y que propone incrementar el uso de envases reutilizables, la adopción de vehículos de transporte híbridos o impulsados con gas natural, la incorporación de fuentes de energía renovable en las industrias agroalimentarias y el empleo de residuos orgánicos en la alimentación animal, con el fin de conseguir un sector más limpio medioambientalmente.ngilla.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad La UPCT busca nuevas vías para mejorar la sostenibilidad agraria