Borrar
La Comarca Meats nombra a Francisco Miñarro como nuevo director general
Nuestra economía

La Comarca Meats nombra a Francisco Miñarro como nuevo director general

NE

Miércoles, 29 de enero 2025, 00:24

La empresa cárnica lorquina, La Comarca Meats, perteneciente al Grupo Jisap, ha comenzado el año con el nombramiento de Francisco Miñarro como nuevo director general. Miñarro ha tenido una trayectoria ascendente en la compañía, ocupando previamente puestos de dirección financiera y adjunto a dirección.

La Comarca Meats cuenta con una de las plantas cárnicas más automatizadas de Europa, incorporando la más alta tecnología e innovación en sus procesos de sacrificio, despiece, procesado y envasado de carne de cerdo. La planta tiene la capacidad de despiece de más de 25.000 cerdos a la semana, abasteciendo tanto al mercado nacional como internacional.

El principal objetivo de la compañía es garantizar la satisfacción de sus clientes, apoyándose en su capital humano y una cultura empresarial basada en la humildad, la mejora continua y la confianza. Actualmente, La Comarca junto a empresas externas cuenta con más de 700 personas en el proyecto, y en conjunto con el Grupo Jisap superan las 1.200 personas.

En 2024, La Comarca superó el sacrificio de más de un millón de cerdos, alcanzando la cifra de 100.000.000 kg de carne, de los cuales el 40% se destina a exportación.

Francisco Miñarro afronta varios retos en su nuevo cargo, entre ellos, garantizar el suministro de la parte ganadera, asegurando a los clientes un servicio y producto de calidad. Además, está prevista la construcción de un nuevo matadero en la primera mitad de 2025, lo que permitirá aumentar la capacidad productiva y mejorar la calidad del producto y la optimización de los procesos.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad La Comarca Meats nombra a Francisco Miñarro como nuevo director general