22 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
22 fotos
Martes, 19 de diciembre 2017, 19:16
El consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMEl consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMEl consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMEl consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMEl consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMEl consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMEl consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMEl consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMEl consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMEl consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMEl consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMEl consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMEl consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMEl consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMEl consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMEl consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMEl consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMEl consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMEl consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMEl consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMEl consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMEl consejero de Turismo, Cultura y Medio Ambiente, Javier Celdrán, participó este mates en la presentación del nuevo producto gastronómico de la Región, 'el Murciatone', una variedad del 'Panettone' italiano elaborado artesanalmente con productos y frutas de la Región.
Nacho García / AGMPublicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.