

Secciones
Servicios
Destacamos
CARMEN ORTÍN
Lunes, 17 de noviembre 2014, 00:48
La Asociación Escuadra Minerva, con la colaboración de la Asociación de Mayordomos, el Ayuntamiento, Ruta del Vino de Yecla y la Denominación de Origen ha celebrado el V Certamen Enológico Fiestas de la Virgen. En esta edición participó la prestigiosa cocinera María José San Román Pérez, del restaurante alicantino Monastrell, que cuenta con una estrella Michelin y que ofreció una clase magistral, dirigida exclusivamente a los profesionales de la hostelería
La cocinera alicantina, gran defensora de los aceites y de los vinos yeclanos, ofreció una conferencia para las casi 200 personas que llenaron el salón de actos de la Feria del Mueble y que versó sobre la monastrell y el aceite de oliva virgen extra.
En el concurso de catadores aficionados de vino, que tuvo lugar en las instalaciones del Consejo Regulador de la Denominación de Origen de los Vinos de Yecla, el ganador fue José Francisco Soriano Martínez.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.