

Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Sábado, 16 de marzo 2013, 02:17
:: LV. El director del departamento de Ingeniería de Alimentos y del Equipamiento Agrícola de la UPCT y catedrático de Tecnología de Alimentos, Antonio López Gómez, ha sido nombrado recientemente miembro del consejo editorial de la revista científica internacional 'Food Engineering Reviews', al que pertenece un selecto grupo de investigadores en ingeniería de procesado y envasado de alimentos de todo el mundo. Únicamente dos investigadores españoles más pertenecen al consejo editorial de esta revista, editada por la International Society of Food Engineering, y que tiene su base en Nueva York. La revista se engloba en el campo científico Food Science and Technology, del Journal Citation Reports (JCR), y con un factor de impacto de 1,89 está situada entre las revistas más destacadas de este campo científico a nivel mundial.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Salvan a una mujer atragantada con un trozo de tostada en un bar de Laguna
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.