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La gastrónoma Natividad Aznar rodeada de críos. :: E.BOTELLA/AGM
Los niños cocinan rollos, almendrados y cordiales
MUSEO DE LA CIUDAD

Los niños cocinan rollos, almendrados y cordiales

LA VERDAD.

Viernes, 31 de diciembre 2010, 02:33

El taller 'Dulce Navidad en el museo de la Ciudad' ha permitido esta semana a una media de 25 personas diarias conocer el proceso de elaboración de algunos dulces rescatados de antiguos recetarios. Los niños, de entre 6 y 12 años, han preparado sus propios dulces junto a sus padres o abuelos y han descubierto el origen y la evolución de cada receta. De la mano de la gastrónoma Natividad Aznar, los chavales han degustado mantecados, polvorones, rollos, cordiales, almendrados, tortas de nuez, turrón y alfajor, y, en la sesión celebrada ayer, tortas de pascua, de recao, moratalleras y toñas. La próxima semana (el martes y el miércoles) el Museo de la Ciudad acogerá otro taller, llamado 'Adornamos la Navidad', para el que ya están todas las plazas reservadas.

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