

Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Viernes, 21 de mayo 2010, 04:01
El restaurante Abayarde celebra hasta el 31 de mayo unas jornadas gastronómicas en colaboración con Ayume (asociación en defensa de las mujeres embarazadas) por las que parte de cada cubierto irá destinado a las arcas de este colectivo. El menú, nada desdeñable, incluye 'delicatessen' como buñuelitos de mejillón al ajo suave, gazpacho de sandía con gamba glaseada en su jugo o bacalao frito con cebolla caramelizada sobre lecho de mezclum de primeros brotes o costilla de cordero segureño a 60 grados glaseada a la miel de romero, entre otras delicias.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.