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Conchita y Fran, del restaurante Rincón Huertano de Murcia, haciendo ayer pruebas de los menús de la 'tardevieja' y de Año Nuevo.

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Conchita y Fran, del restaurante Rincón Huertano de Murcia, haciendo ayer pruebas de los menús de la 'tardevieja' y de Año Nuevo. NACHO GARCÍA / AGM

La 'tardevieja' al mínimo y la ausencia de cotillones dan la puntilla a la hostelería

Bares, restaurantes y locales de copas afrontan una despedida de año con nulas expectativas ante la restricción de horarios y el descenso de las reservas

Martes, 29 de diciembre 2020

El desastre de la hostelería este año como consecuencia de la Covid-19 tendrá su representación más evidente en las cajas que se van ... a hacer en los días de Nochevieja y Año Nuevo en los establecimientos de la Región. Más allá del aparente lleno en las terrazas el próximo jueves 31 –en el caso de que el frío no apriete mucho– y de que se ocupen las mesas en los interiores, la realidad es que el negocio efectivo para bares, restaurantes, cafeterías, locales de copas y hoteles va a ser mínimo.

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