Secciones
Servicios
Destacamos
LA VERDAD
MURCIA.
Jueves, 19 de mayo 2022, 08:56
Un total de 35 empresas del sector de la alimentación de la Región participarán en la feria Sial París, que tendrá lugar en octubre, mientras que la inscripción para la feria Summer Fancy Food de Nueva York, que se celebrará en junio, está abierta hasta el próximo martes para que las compañías puedan recibir las subvenciones y el apoyo del Instituto de Fomento (Info). Su director, Joaquín Gómez, analizó las oportunidades que ofrecerán ambas citas para el sector durante una visita a una empresa de Bullas y destacó que «el sector alimentario está presente en los cinco continentes gracias al tesón, experiencia y saber hacer de las empresas durante décadas. No queda otro camino que incrementar la competitividad, sea vía calidad del producto, servicio, marca o embalaje», añadió Gómez.
Certámenes como el de París y Nueva York «son una magnífica ocasión, de ahí la presencia masiva de empresas, dada su exclusividad, para encontrar nichos de mercado muy especializados a la vez que atractivos. Para alcanzar esos segmentos especializados las empresas cuentan con el apoyo del Gobierno regional en todo el proceso», reiteró Gómez.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.