Quesos que maridan con cerveza
La Lechera de Burdeos ·
Secciones
Servicios
Destacamos
La Lechera de Burdeos ·
Domingo, 7 de abril 2019, 08:54
Quesos curados de montaña, de cabra y de leche cruda con un perfil de producto puramente artesano de un año de curación y media curación es lo que se podrá descubrir en el estand de La Lechera de Burdeos. La empresa murciana es el segundo año que participa en la convocatoria, buscando descubrir la compatibilidad entre la cerveza y el queso, con la calidad artesana como su principal bandera.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Una moto de competición 'made in UC'
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.