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Écija, Cundi Sánchez, Marijose Sánchez, De Maya y Montañez. LV
El jurado valora las tapas para la Ruta de 2020 de Cehegín

El jurado valora las tapas para la Ruta de 2020 de Cehegín

La Asociación del Comercio y la Hostelería reunió a los cocineros Tomás Écija y Cundi Sánchez, José Luis Montañez y al artista plástico Nicolás de Maya

CALAÑÉS

Cehegín

Sábado, 7 de diciembre 2019, 11:46

La prestigiosa XII Ruta de la Tapa y el Cóctel de Cehegín comienza su cuenta atrás. Se celebrará del 25 de enero al 23 de febrero de 2020 y, esta semana, un jurado ha valorado, en la Escuela del Vino, las delicias gastronómicas presentadas por los bares, restaurantes, confiterías y pubs de la localidad. En esta ocasión, la Asociación del Comercio y la Hostelería, con su presidenta, Marijose Sánchez, al frente, reunió a los cocineros Tomás Écija y Cundi Sánchez (jefes de cocina y gerentes de El Albero y La Maita); José Luis Montañez (restaurante de la ONCE en Murcia y asesor gastronómico de 'catering') y al artista plástico Nicolás de Maya. Todos coincidieron en destacar el alto nivel y la presentación de las propuestas, muchos de ellas elaboradas con productos de la tierra y combinados con detalles innovadores.

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