![El jurado valora las tapas para la Ruta de 2020 de Cehegín](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/201912/07/media/cortadas/144816369--1248x732.jpg)
![El jurado valora las tapas para la Ruta de 2020 de Cehegín](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/201912/07/media/cortadas/144816369--1248x732.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
CALAÑÉS
Cehegín
Sábado, 7 de diciembre 2019, 11:46
La prestigiosa XII Ruta de la Tapa y el Cóctel de Cehegín comienza su cuenta atrás. Se celebrará del 25 de enero al 23 de febrero de 2020 y, esta semana, un jurado ha valorado, en la Escuela del Vino, las delicias gastronómicas presentadas por los bares, restaurantes, confiterías y pubs de la localidad. En esta ocasión, la Asociación del Comercio y la Hostelería, con su presidenta, Marijose Sánchez, al frente, reunió a los cocineros Tomás Écija y Cundi Sánchez (jefes de cocina y gerentes de El Albero y La Maita); José Luis Montañez (restaurante de la ONCE en Murcia y asesor gastronómico de 'catering') y al artista plástico Nicolás de Maya. Todos coincidieron en destacar el alto nivel y la presentación de las propuestas, muchos de ellas elaboradas con productos de la tierra y combinados con detalles innovadores.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.