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LA VERDAD
Fuente Álamo
Jueves, 19 de septiembre 2024, 00:30
El Centro Tecnológico Naval y del Mar (CTN) se convirtió ayer en un punto de encuentro de innovación abierta para el sector de la acuicultura. Las instalaciones del CTN en Fuente Álamo reunieron a los mejores expertos, empresas e instituciones del sector para valorar cómo la innovación puede revolucionar la alimentación mejorando la eficiencia y la sostenibilidad en la producción acuícola.
La jornada dio comienzo con la bienvenida del presidente del Centro Tecnológico Naval y del Mar, Mariano Jiménez Barrull, presidente de CTN y gerente de Herjimar, y Fernando de la Gándara, director del Centro Oceanográfico de Murcia (IEO).
Después tuvo lugar una mesa redonda, moderada por Noelia Ortega, directora general del CTN, que se centró en los desafíos tecnológicos a los que hace frente la alimentación, con la participación de expertos como Javier Villa, director de I+D en Avramar; Antonio José García, manager de Nutrición, Salud y Bienestar Animal en Dibaq; Julián García Baena, jefe de área S. G. Acuicultura, Comercialización Pesquera y Acciones Estructurales; y Héctor Pula, expresidente de la SEA y técnico responsable del aula del mar CEI Mar de la Universidad de Granada. Durante la jornada, se desarrollaron diferentes sesiones de trabajo que concluyeron con una sesión final para explorar la colaboración entre empresas, tecnólogos, científicos y la administración pública con el fin de resolver los mayores desafíos del sector.
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