Borrar
David Quintín y Purificación García, en la feria Food Tech. CTNC
Las conserveras de Molina innovan sobre la economía circular de la fresa

Las conserveras de Molina innovan sobre la economía circular de la fresa

El Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (CTNC), con sede en Molina de Segura, ha dado a conocer en la Feria Alimentaria Food Tech un proyecto de investigación sobre encapsulación y microencapsulación en extractos

Sábado, 30 de septiembre 2023, 09:35

El Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (CTNC), con sede en Molina de Segura, ha dado a conocer en la Feria Alimentaria Food ... Tech un proyecto de investigación sobre encapsulación y microencapsulación en extractos de fresa. Purificación García, responsable del departamento de Tecnología del centro investigador, y David Quintín, encargado de la planta piloto, han mantenido reuniones con distintas empresas para la captación de conocimiento. Los encuentros han permitido generar un valor añadido a este estudio investigador, así como la transferencia de avances.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Las conserveras de Molina innovan sobre la economía circular de la fresa