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Una sanitaria atiende a un paciente en el servicio de Urgencias del Reina Sofía. Javier Carrión / AGM
La mayoría de enfermedades profesionales se dan en la industria alimentaria y la agricultura

La mayoría de enfermedades profesionales se dan en la industria alimentaria y la agricultura

La Región, que detectó 1.612 casos entre enero y julio, es la cuarta comunidad por número de partes y la segunda con la duración media de las bajas más larga

Martes, 15 de agosto 2023, 00:34

La Región de Murcia ocupa uno de los primeros puestos por comunidades autónomas en las últimas estadísticas de enfermedades profesionales facilitadas por el Ministerio de Inclusión, Seguridad Social y Migraciones. En concreto, entre enero y julio de este año los partes comunicados en la Región ... por casos de enfermedades profesionales ascendieron a 1.612, solo por debajo de la Comunidad Valenciana, con 3.430 partes; País Vasco (2.100) y Cataluña (1.902), pero superando a otras comunidades con mayor peso demográfico, como es Andalucía (778 partes comunicados), o económico, caso de Madrid, que tan solo notificó al Ministerio de Inclusión y Seguridad Social 672 partes entre los meses de enero y julio.

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