Borrar

jJavier Carrión / AGM

Viernes, 17 de marzo 2023, 21:44

Modo oscuro

Juan Manuel Vargas, cocinero antes que fraile, sirve un vino en su restaurante Tabanko 825.

Marchando un convenio de hostelería «necesario»
Marchando un convenio de hostelería «necesario»

Nadia Alcaraz, camarera de Tabanko 825.

Marchando un convenio de hostelería «necesario»
Marchando un convenio de hostelería «necesario»

Ana María López sirve un plato en una de la mesas del Salón del Secreto, en la Plaza de las Flores.

Marchando un convenio de hostelería «necesario»
Marchando un convenio de hostelería «necesario»

Elvira Sánchez, camarera del bar Fénix.

Marchando un convenio de hostelería «necesario»
Marchando un convenio de hostelería «necesario»

La barra del Café Bar Gran Vía no se entiende sin la presencia de Juan Enrique Martínez.

Marchando un convenio de hostelería «necesario»
Marchando un convenio de hostelería «necesario»

Ricardo Cano, del restaurante Alborada, sirve un vino tinto.

Marchando un convenio de hostelería «necesario»
Marchando un convenio de hostelería «necesario»

Ramón Martínez y su jefe, Samuel Ruiz, despachan comandas en el Café Bar Verónicas.

Marchando un convenio de hostelería «necesario»
Marchando un convenio de hostelería «necesario»

Daniel Navarro lleva varios lustros tras la barra del mítico bar Fénix.

Marchando un convenio de hostelería «necesario»
Marchando un convenio de hostelería «necesario»

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Marchando un convenio de hostelería «necesario»

Marchando un convenio de hostelería «necesario»