Borrar
Alumnos del Cifea, ayer, durante la Jornada Emprende para impulsar proyectos empresariales. J. Insa / AGM
Solo el 15% de los alumnos del Cifea de Lorca se decantan por montar un negocio propio

Solo el 15% de los alumnos del Cifea de Lorca se decantan por montar un negocio propio

El Centro Integrado de Formación y Experiencias Agrarias acoge la Jornada Emprende para favorecer el relevo generacional en el sector agroalimentario

Miércoles, 17 de abril 2024, 00:55

«Es necesario que el emprendedor tenga paciencia; no es un camino de rosas». Lo advirtió ayer Luis García Lorente, antiguo alumno del Centro Integrado ... de Formación y Experiencias Agrarias (Cifea), con un amplio recorrido en el mundo empresarial. Es propietario de Viveros Citroplant SL, especializado en cítricos y líder en el uso de las tecnologías más avanzadas. Fue uno de los nueve ponentes de la primera Jornada Emprende para impulsar nuevos proyectos y favorecer el relevo generacional en el sector agroalimentario. Su auditorio fueron alumnos de los últimos cursos del centro a los que aconsejó que «hay que buscar nichos de mercado distintos e innovar. La gente lo ve como un gran sacrificio, pero la satisfacción personal y profesional está muy por encima del éxito y del dinero. Es enriquecedor».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Solo el 15% de los alumnos del Cifea de Lorca se decantan por montar un negocio propio