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El Paso Blanco inauguró ayer su restaurante TR3S en la nueva Casa del Paso y junto al museo de bordados muBBla. El presidente de la cofradía, Ramón Mateos, dijo que «queremos que sea un lugar de encuentro para lorquinos y visitantes» y destacó la «apuesta por la hostelería» y por «integrar la gastronomía con el patrimonio y la cultura», ya que el objetivo es que los que visiten el museo finalicen su recorrido en el restaurante. La carta será un «viaje gastronómico por la historia de Lorca», pero con un toque innovador, dijo el cocinero jefe, Santiago de la Cruz Mínguez, que ha trabajado con chefs tan importantes como Kiko Moya, Marc Fosh y Dabiz Muñoz. Algunos de los platos de la carta serán alusivos a la cofradía, como la ensaladilla de trigo o la ensalada blanca, con ingredientes de colores que distinguen al paso como dorado, morado y rojo.
El presidente de la Fundación Santo Domingo, Juan Jódar, dijo que es un «orgullo y un sueño hecho realidad completar con el restaurante la Casa del Paso», que fue inaugurada en 2018, y destacó el respaldo del Instituto de Turismo de la Región de Murcia para hacerlo posible.
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