Borrar
Brindis en Ifelor en el inicio de la competición. Jaime Insa/ AGM
Ochenta cocineros compiten en el Campeonato Regional de la Tapa y el Pincho en Lorca

Ochenta cocineros compiten en el Campeonato Regional de la Tapa y el Pincho en Lorca

Martes, 11 de marzo 2025, 00:07

Un total de 80 cocineros se disputan en el recinto de Ifelor el Campeonato Regional de la Tapa y el Pincho, con la elaboración de 44 creaciones. Afrontan el reto de concentrar en un máximo de tres bocados la creatividad técnica y la innovación.

La competición, que finaliza hoy, se desarrolla en formato 'showcooking', lo que les obliga a cocinar en directo sus elaboraciones, que se pueden seguir de manera presencial y en 'streaming' a través de la página web academiadelatapa.com.

La competición se desarrolla en formato 'showcooking'. Jaime Insa/ AGM
Imagen principal - La competición se desarrolla en formato 'showcooking'.
Imagen secundaria 1 - La competición se desarrolla en formato 'showcooking'.
Imagen secundaria 2 - La competición se desarrolla en formato 'showcooking'.

El jurado está compuesto por expertos de renombre internacional. Lo preside la chef María José Meda, con una estrella Michelin en su restaurante El Batán, en Teruel, y está conformado por campeones de gastronomía en miniatura como Igor Rodríguez, Mitxel Suárez, Isaac Montoya e Isabel Barci, recuerdan desde la organización.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Ochenta cocineros compiten en el Campeonato Regional de la Tapa y el Pincho en Lorca