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Domingo, 10 de mayo 2020, 10:13

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Antonio, del Mesón Yeguas de Los Ramos, no tiene terraza y prefiere esperar todavía un poco para reabrir.

Fotos: El incierto futuro de la hostelería
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José Antonio, del Venezuela, espera una normativa clara.

Fotos: El incierto futuro de la hostelería
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Paco, del Mesoncico, quiere tenerlo todo claro antes de arriesgarse.

Fotos: El incierto futuro de la hostelería
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Isaac, de Garaje Beat Club, da por perdida la temporada y abrirá en septiembre.

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Julio Velandrino quiere reabrir Taulla a principios de junio.

Fotos: El incierto futuro de la hostelería
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Pedro, de Café Bar Gran Vía, considera que no le compensa empezar solo con siete mesas y aguarda a ver cómo evoluciona el consumo.

Fotos: El incierto futuro de la hostelería
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Estrella, de Santa Ana, a partir de agosto para celebraciones.

Fotos: El incierto futuro de la hostelería
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Juanfran, de Pura Cepa, confía en tener abierto el local este martes.

Fotos: El incierto futuro de la hostelería
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Pepe, del Bar Carolina, cree que lo mejor es esperar: «Después de dos meses prefiero empezar con garantías»

Fotos: El incierto futuro de la hostelería
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El bar Carrulo tiene todas las mamparas y las separaciones listas para comenzar la actividad.

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