Borrar

Hostemur pondrá en valor el 'tardeo' y el tapeo en la entrega de sus premios anuales

LA VERDAD

MURCIA.

Lunes, 15 de octubre 2018, 07:28

La Federación Regional de Empresarios de Hostelería y Turismo (Hostemur) celebra el lunes 22 de octubre la 'Fiesta de la Hostelería y el Turismo 2018', que tendrá lugar en el restaurante El Portón de la Condesa de Murcia y en la que pondrá en valor «algo tan nuestro como es el 'tardeo' y el tapeo», apuntó Jesús Jiménez, presidente de la patronal. «Es un evento que celebramos con todo el cariño del mundo y nuestro principal objetivo es el de poner en valor la mejor gastronomía y el turismo murciano», añadió.

Este año se quiere recordar a los profesionales del sector el trabajo continuo que Hostemur realiza desde hace más de 40 años. Asimismo, durante la gala se realizará la tradicional entrega de premios. En la categoría de emprendedor, los elegidos han sido José Miguel Cremades y Ángel Sánchez (La Palera, La Cangreja y Blue Fish); por su Trayectoria Empresarial se reconocerá a José Marcos Sánchez (restaurante Acuario) y a Carmelo Muñoz (director del Hotel Nelva); y Francisco Martín recibirá a título póstumo el galardón de Murciano Universal. Por otro lado, las menciones Estrella de Levante reconocen este año a «esas personas que están siempre en la sombra para que los negocios puedan prosperar». Irene López (hotel restaurante El Paso); María Enriqueta González-Haba (restaurante La Hita), restaurante Victoria, Juan Antonio Carrillo (restaurante Santa Ana), Conchita Monteagudo (hoteles y restaurante El Churra), María Ángeles Olmo (cafetería Blanco y Azul), María José Llorente (bar El Sol), Santa Martínez (El Patio), Cristóbal Gil (restaurante Centro) y Pilar Fernández (Rincón de Paco).

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Hostemur pondrá en valor el 'tardeo' y el tapeo en la entrega de sus premios anuales