Secciones
Servicios
Destacamos
LA VERDAD
MURCIA
Lunes, 2 de marzo 2020, 08:12
Unos 120 profesionales responsables de seguridad alimentaria en la Región se dieron cita en la jornada sobre prevención y control de contaminaciones por listeria en alimentos, actividad que tuvo lugar en la Consejería de Salud. El encuentro, al que acudieron principalmente representantes de la industria alimentaria regional y veterinarios tanto de la Comunidad como de ayuntamientos, tuvo como objetivo fundamental la actualización de conocimientos en la materia.
La listeriosis transmitida por alimentos es una enfermedad normalmente de baja gravedad, que incluso puede pasar desapercibida. Está causada por un germen muy extendido en la naturaleza con unas peculiaridades que, de no ser controladas correctamente durante el procesado de los alimentos listos para el consumo, puede causar brotes de enfermedad muy virulentos.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.