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Con ayuda de un termómetro digital se controla que el pescado fresco se mantenga a 2 grados de temperatura, para lo que los puestos han de usar hielo.

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Con ayuda de un termómetro digital se controla que el pescado fresco se mantenga a 2 grados de temperatura, para lo que los puestos han de usar hielo. VICENTE VICÉNS / AGM

Doble inspección en las plazas de abastos de Murcia

Consumo intensifica el control sanitario en la época de mayor venta de alimentos y vigila las medidas por la Covid-19

Miércoles, 9 de diciembre 2020, 02:02

Más controles y más minuciosos que nunca. Si en Navidad y en las semanas previas a las fiestas se han intensificado siempre las inspecciones ... en las ocho plazas de abastos del municipio –Verónicas, Saavedra Fajardo, San Andrés, Vistabella, El Carmen, Cabezo de Torres, Espinardo y La Alberca–, para garantizar la seguridad en la época de más consumo de alimentos, este año tienen que ajustarse a más normativas y exigencias. Los puestos de venta deben cumplir escrupulosamente no solo las exigencias de limpieza y desinfección, etiquetado, caducidad y trazabilidad, entre otras, sino todo el protocolo de medidas de seguridad frente a la Covid-19.

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