Borrar
Los hosteleros presentaron sus propuestas en el Museo de la Fiesta. SDC
Los hosteleros presentan sus propuestas para ‘De tapas en Caravaca’

Los hosteleros presentan sus propuestas para ‘De tapas en Caravaca’

juan f. robles.

CARAVACA DE LA CRUZ

Miércoles, 8 de noviembre 2017

El Museo de la Fiesta acogió la presentación de las propuestas que participan este año en ‘De tapas en Caravaca’, una ruta gastronómica que se celebrará durante los viernes, sábados y mediodía del domingo del 10 al 26 de noviembre. El acto estuvo apadrinado por el cocinero murciano Firo Vázquez, chef y propietario del restaurante ‘El Olivar’, de Moratalla.

En esta cuarta edición participan un total de 26 establecimientos del casco urbano de Caravaca de la Cruz, ofreciendo tapas, dulces y cócteles, al precio de 2.50 euros, acompañadas de cerveza, refresco o agua. Se trata de una actividad organizada por la Asociación de Comerciantes y Hosteleros de Caravaca de la Cruz (ACHC), con la colaboración de las concejalías de Turismo y Comercio del Ayuntamiento de Caravaca de la Cruz y el patrocinio de Estrella Levante, Bodegas ‘El Rosario’, Agua de Cantalar y Coca-cola.

Las personas que participen y sellen la cartilla en los establecimientos adheridos, divididos por zonas del casco urbano, optarán a diversos premios.

La pasada edición del evento ‘De tapas en Caravaca'.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Los hosteleros presentan sus propuestas para ‘De tapas en Caravaca’