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El jefe de cocina del restaurante Robuchon Madrid, en una imagen reciente. LV
El cocinero que proyecta un local en el Hornillo, en Águilas, afirma que el Consistorio y Cultura «no pusieron reparos»

El cocinero que proyecta un local en el Hornillo, en Águilas, afirma que el Consistorio y Cultura «no pusieron reparos»

Julio Miralles asegura que se reunió con ambas administraciones antes de adquirir los terrenos a Adif, por valor de 330.000 euros: «Nos informamos de todo antes de comprar la Estación, donde vamos a invertir todos nuestros ahorros»

Lunes, 27 de marzo 2023, 16:19

«El Ayuntamiento de Águilas y la Dirección General de Patrimonio Cultural dieron el visto bueno al proyecto; en ningún momento se puso impedimento alguno ... durante las reuniones que mantuvimos con ambas administraciones antes de comprar los terrenos». El jefe de cocina del restaurante Robuchon Madrid, Julio Miralles, que hace unos meses se hizo con la propiedad de la Estación del Hornillo, donde proyecta un local de alta gastronomía, sostiene que «nadie puso reparos» a su iniciativa.

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