Borrar
Pedro Marín, director general de Estrella de Levante, en la estructura superior de la fábrica, coronada por los depósitos de almacenaje de la cerveza. NACHO GARCÍA / AGM
Pedro Marín: «Si se agrava la crisis, igual desaparece un 25% de la hostelería»

Pedro Marín: «Si se agrava la crisis, igual desaparece un 25% de la hostelería»

«En dos años podemos convertirnos en una de las pocas cervezas en el mundo 'kilómetro cero', al elaborarse con cebada y lúpulo del Noroeste», asegura el director general de Estrella de Levante

Lunes, 2 de noviembre 2020, 07:17

Sin parar, incluso en plena pandemia. Inmerso en el ritmo frenético de sus responsabilidades como director general de Estrella de Levante, además de otras tareas ... encomendadas por el Grupo Damm. Así transcurren las semanas para Pedro Marín Giménez (Caravaca de la Cruz, 1953), casado y padre de dos hijos. Este ingeniero industrial está al frente de la empresa cervecera murciana desde 2018, y antes fue ya subdirector general y director de operaciones de la compañía catalana, cuyo mayor accionista es el empresario madrileño Demetrio Carceller.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pedro Marín: «Si se agrava la crisis, igual desaparece un 25% de la hostelería»