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Los menús de Nochebuena y Navidad en las prisiones de la Región

Los reclusos del centro penitenciario de Sangonera y del Centro Inserción Social Guillermo Miranda cenarán asado de pierna de cordero y, los de Campos del Río, dorada a la sal

e. p.

Sábado, 24 de diciembre 2016, 16:15

Los reclusos del centro penitenciario de Sangonera y del Centro Inserción Social Guillermo Miranda contarán con un menú especial para este sábado y domingo, en el que degustarán asado de pierna de cordero en Nochebuena, así como cocido navideño de pavo el día de Navidad.

En concreto, la cena de este sábado en sendos centros contará con entremeses a base de langostinos, milhoja de queso fresco y anchoas, pastel noruego y bastoncillos de berengena a la miel, mientras que como primer plato se servirá salpicón de marisco.

El plato fuerte será asado de pierna de cordero y de postre se preparará una bolsa surtida de dulces navideños, así como se servirá natillas de chocolate y sidra.

Por otro lado, los reclusos del centro penitenciario 'Murcia II', ubicado en Campos del Río, degustarán dorada a la sal en Nochebuena, así como cocido navideño de ave el día de Navidad.

La cena de Nochebuena contará con entremeses a base de empanada gallega y mejillones tigre, mientras que como primer plato se servirá revuelto de setas con papas.

El plato fuerte será dorada a la sal con ali-oli y patatas panadera, y de postre, se preparará un surtido de dulce navideño y cuajada con miel.

El día de Navidad contarán con un desayuno especial. En la prisión de Sangonera ofrecerán chocolate con churros y mantecado de almendra y en el centro de Campos del Río, chocolate suizo casero, panecillo y porción de mantequilla con mermelada.

En la cárcel de Campos del Río, el 26 de diciembre, el menú será: langostinos cocidos con mahonesa y dátiles con bacon. El primer plato será consomé de ave con pelotas caseras y de segundo, un cocido navideño de ave. De postre se servirá arroz con leche.

Mientras que en el centro penitenciario de Sangonerá habrá bonito en salazón con tomate, huevos rellenos y cogollos de lechuga en salsa tapenade. De primer plato consomé de pelota al jerez y de segundo cocido navideño de pavo. El postre será piña y melocotón en almibar y sidra.

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