![Una veintena de profesionales de la Región serán ponentes](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202211/01/media/cortadas/combococin-kpQD--1248x770@La%20Verdad.jpg)
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María Gómez, del restaurante Magoga (Cartagena), con una estrella Michelin, estará presente como ponente en Región de Murcia Gastronómica para hablar de su proyecto, Magoga, con el que mantiene una búsqueda constante de el equilibrio entre el Mediterráneo y el Campo de Cartagena. Intervendrán también Manolo Castro y Alejandra Rodríguez, del gastrobar Cosafina (Murcia y San Pedro del Pinatar); Irene y Eva López, del Restaurante de Loreto, (Jumilla); Alejandro Medina, Joaquín Martínez y Cristina Hellín, de Alkimia New Tavern (Alcantarilla); Miguel Ángel Albadalejo y María Crespo, Chefs de Perro Limón y Lariz (Murcia); y Miguel Hernández, de Por Herencia (Murcia).
David López, de Local de Ensayo (Puente Tocinos, Murcia) estará acompañado por el catedrático de la UMU José María Egea, responsable del Proyecto Ecocampus, que trabaja en el cultivo sostenible.
Pasarán también por el espacio Ana Cristina Ruz, de Arrecife Restobar (Águilas); Salva Fernández, de Borrego Restaurante (Bullas), con la ponencia 'Borrego, tradicional y original'; Francisco José Pardo y Marcos Fuentes, de las confiterías La Peladilla y Maite (Murcia); y Andrés Mármol Tovar y Andrés Mármol Martínez, padre e hijo, al frente de La Gloria de Andrés Mármol (El Palmar, Murcia) que ofrecerán la ponencia 'El postre Alcaraz', sobre el dulce dedicado al tenista. Por su parte Juan Guillamón, de AlmaMater (Murcia), se centrará en los quesos de la Región de Murcia.
Rodi Fernández, de Taúlla (Murcia); Rubén Delgado y Alfonso García de Txío (San Javier); Marcos Fuentes, de Confitería Maite (Murcia); Julio Velandrino, de Velandrino Restaurante (Los Alcázares), con una ponencia sobre cocina estacional; y Tomás Écija y Cundi Sánchez, de El Albero (Ceutí) y La Maita (Molina de Segura), completan la lista de profesionales de la Región de Murcia que serán ponentes.
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