

Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 4 rebanadas de pan del día anterior, 8 dientes de ajo, 4 huevos, pimentón dulce, caldo de ave, verduras o agua, 1 chorizo ibérico de un palmo aproximado, aceite de oliva y sal.
Ponemos al fuego una cazuela con un chorrito de aceite. Añadimos los ajos cortados en láminas finas. Cuando empiecen a tomar color añadimos el pan troceado hasta que se tueste ligeramente. Apartamos del fuego y añadimos el pimentón, removemos bien y rápidamente incorporamos el chorizo cortado en medias rodajas y el caldo. Dejamos cocer unos 20 minutos mientras vamos aplastando el pan con una cuchara.
A cinco minutos del final rectificamos de sal y, en una sartén freímos los cuatro huevos (cuidado de que la yema no se cuaje). Los pasamos a un plato y con un cuchillo recortamos un poco las claras. Servimos la sopa en los platos y en el centro de cada uno ponemos los huevos con un pellizco de sal en cada yema.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.