Borrar

Salsa de nata líquida

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Rehogamos la cebolla en mantequilla durante 3 o 4 minutos, hasta que quede transparente. Añadimos la nata líquida, salpimentada y llevamos a hervir. Cocemos a fuego lento después durante un minuto.

Cocemos la pasta como se indica en su paquete, la escurrimos y la mezclamos con la salsa. Si se desea, servimos espolvoreando por encima el queso Parmesano.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 400 gr. de pasta de cualquier clase, la que más nos guste

  • 1 cebolla pequeña picada finamente

  • 15 gr. de mantequilla

  • 300 ml. de nata líquida

  • Sal

  • Pimienta negra

  • 50 gr. de queso rallado Parmesano

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Salsa de nata líquida