

Secciones
Servicios
Destacamos
Derretir el chocolate al baño maría junto con la mantequilla a temperatura ambiente. Por otra parte disoler el café soluble con las dos cucharadas de brandy y añadir las yemas de huevo con el azúcar glass. Cuando esté todo disuelto, añadir el chocolate y batir todo en la batidora. Colocar la masa obtenida en un bol y guardarla en el frigorífico durante 6 horas aproximadamente. Transcurrido este tiempo, sacar el bol y formar bolitas. Rebozarlas finalmente con los fideos de chocolate. Volver a introdudir las trufas en la nevera hasta que se vayan a consumir.
150 grs. de chocolate con leche
100 gramos de mantequilla
2 cucharas soperas de brandy
2 yemas de huevo
1 cucharadita de cafésoluble
3 cucharadas soperas de azúcar glass
Fideos de chocolate
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.