Borrar
Acabado del plato / LV
Trufas

Trufas

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Derretir el chocolate al baño maría junto con la mantequilla a temperatura ambiente. Por otra parte disoler el café soluble con las dos cucharadas de brandy y añadir las yemas de huevo con el azúcar glass. Cuando esté todo disuelto, añadir el chocolate y batir todo en la batidora. Colocar la masa obtenida en un bol y guardarla en el frigorífico durante 6 horas aproximadamente. Transcurrido este tiempo, sacar el bol y formar bolitas. Rebozarlas finalmente con los fideos de chocolate. Volver a introdudir las trufas en la nevera hasta que se vayan a consumir.

Ingredientes

  • 150 grs. de chocolate con leche

  • 100 gramos de mantequilla

  • 2 cucharas soperas de brandy

  • 2 yemas de huevo

  • 1 cucharadita de cafésoluble

  • 3 cucharadas soperas de azúcar glass

  • Fideos de chocolate

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Trufas