

Secciones
Servicios
Destacamos
Triturar las galletitas y mezclarlas con la mantequilla derretida, los huevos enteros, el cacao, el Oporto, las almendras, los dátiles picados y las nueces. Trabajar muy bien hasta formar una pasta homogénea. Colocarla en un molde rectangular enmantequillado y meterlo durante 3- 4 horas en el frigorífico. Desmoldar y servir en rodajas.
250 gr. de galletitas tipo María
100 gramos de mantequilla
2 huevos
100 gramos de cacao en polvo
l copita de Oporto
½taza de almendras peladas, tostadas y picadas
1 taza de dátiles
½taza de nueces picadas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Siete años de un Renzo Piano enredado
El Diario Montañés
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.