Borrar
Acabado del plato / LV
Tronco de chocolate conalmendras

Tronco de chocolate conalmendras

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Triturar las galletitas y mezclarlas con la mantequilla derretida, los huevos enteros, el cacao, el Oporto, las almendras, los dátiles picados y las nueces. Trabajar muy bien hasta formar una pasta homogénea. Colocarla en un molde rectangular enmantequillado y meterlo durante 3- 4 horas en el frigorífico. Desmoldar y servir en rodajas.

Ingredientes

  • 250 gr. de galletitas tipo María

  • 100 gramos de mantequilla

  • 2 huevos

  • 100 gramos de cacao en polvo

  • l copita de Oporto

  • ½taza de almendras peladas, tostadas y picadas

  • 1 taza de dátiles

  • ½taza de nueces picadas

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Tronco de chocolate conalmendras