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Doramos las avellanas en una sartén sin aceite y dejamos que enfríen. Cuando esten frías les retiramos la piel y las picamos finas. Ponemos a precalentar el horno a unos 50 grados.
Lavamos las zanahorias, las pelamos, las rallamos y las batimos junto a las avellanas, los huevo, la miel y la leche. dejamos que la mezcla repose y entonces le echamos el zumo y la ralladura de limón.
Derretimos dos cucharadas de mantequilla en una sartén y freímos unas o tortillas. Cuando estén hechas las metemos al horno para mantenerlas calientes.
BAtimso el requesón con la miel de azahar, el clavo, la crema de leche y la ralladura de naranja. pelamos las naranjas y las cortamos en gajos finos.
Para servi echamos la salsa por encima de las tortillas y decoramos con los gajos de naranja.
PARA LAS TORTITAS
50 gramos de harian de trigo
3 huevos
50 gramos de avellanas peladas
200 gramos de zanahorias
Medio vaso de leche
50 gramos de miel
El zumo y la ralladura de medio limón
PARA LA SALSA
100 gramos de requesón descremado
Una cucharada de miel de azahar
Casi medio vaso de crema de leche espesa
Una cucharadita de ralladura de naranja
2 naranjas
Una pizca de clavo molida
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