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En un bol, elaborar una masa con la harina, la mantequilla y el agua fría. Dejarla reposar una hora. Transcurrido este tiempo, extenderla y cortarla en círculos de unos 8 cm. de diámetro. En otro bol, mezclar el queso ricotta con el azucar, las pasas y el chocolate a trocitos pequeños, hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Con la ayuda de una cuchara, colocar un pegote de esta mezcla en cada uno de los círculos de masa. Cerrarlos apretando bien los bordes con los dedos o con las puntas de un tenedor. En una sartén con abundante aceite, freir las tortitas hasta que tomen un bonito color dorado. Escurrirlas y apartarlas en un plato con papel absorbente para quitarles el exceso de aceite. Espolvorearlas por último con el azúcar glass.
1/2 kg. de harina
50 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
Agua fría
Aceite para freir
Azúcar glass
Elaboración del relleno:
1/2 kg. de queso ricotta al corte
150 gramos de azúcar
50 gramos de pasas
50 gramos de chocolate puro
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