Borrar
Tortitas de cerezas
Tortitas de cerezas

Tortitas de cerezas

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Hacemos una masa batiendo los huevos, el azúcar vainillado, la sal y 50 gramos de azúcar y espolvoreando por encima la harina. Removemos y dejamos reposar tapándola durante unos 30 minutos.

Aparte, lavamos y quitamos el hueso a las guindas. Batimos la crema de leche, abrimos la vaina de vainilla mezclándola con el azúcar restante y lo mezclamos con la crema hasta que espese y guardamos en el frigorífico. Precalentamos el horno a 50 grados.

En un sartén ponemos la mantequilla para que se derrita y mezclamos con la masa inicial las guindas para freis 8 tortitas. Mantenemos las tortitas calientes en el hornp.

Para servir, acompañamos las tortitas de la crema de vainilla y espolvoreamos azúcar glas por encima.

Ingredientes

  • 2 huevos

  • 75 gramos de azúcar

  • 125 gramos de harina

  • Medio vaso de leche

  • 300 gramos de guindas

  • Medio vaso de crema de leche espesa

  • 2 cucharadas de mantequilla derretida

  • Una cucharada de azúcar vainillado

  • Media vaina de vainilla

  • 2 cucharadas de azúcar glas

  • 4 cucharadas de marras1quino (licor de guindas), Una pizca de sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Tortitas de cerezas