Secciones
Servicios
Destacamos
Preparar una masa con un huevo, mantequilla, harina y unchorrito de agua.
Amasarla y forrar con ella un molde de aluminio.La masa debe ser muy fina.
En un bol aparte mezclar la almendramolida con el azúcar y la canela.
Añadir eljerez poco a poco y los seis huevos hasta formar una masahomogénea.Verter la masa sobre el molde y hornear a temperatura suavehasta que esté dorada y la base cocida aprox.
1 hora.Dejar enfriar la desmoldamos y la espolvoreamos con azúcarglass.En Santiago se suele poner un patrón con la Cruz paradecorarla.
1/2 kg. almendras molidas.
1/2 kg. de azúcar.
7 huevos.
150 grs. de mantequilla.
150 grs. de harina.
1 cucharada de canela molida.
1 copa de jerez dulce.
50 grs. azúcar glass
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.