

Secciones
Servicios
Destacamos
Pelar las manzanas y cortarlas a láminas finas. Reservar. Mezclar en un bol la harina y el azúcar, incorporar la manteca cortada y mezclar la preparacion hasta que tenga un aspecto arenoso. Enmantecar y enharinar una fuente para horno y colocar la mitad de la mezcla arenosa. Colocar la láminas de manzana y cubrir con la mitad restante de la mezcla. Por otro lado, batir los huevos, la leche y la esencia de vainilla y verterlo todo sobre la preparación. Una vez que se hay absorvido el líquido, espolvorear con azúcar y cocinar a temperatura moderada en el horno durante unos 50 minutos.
18 cucharadas colmadas de harina
18 cucharadas colmadas de azucar
100 gr de manteca
3 manzanas
18 cucharadas de leche
2 huevos
Esencia de vainilla
1/2 taza de azúcar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.