

Secciones
Servicios
Destacamos
Mezclar la harina con la sal, el azúcar, la levadura y la ralladura de limón. Agregar la manteca derretida y unir con la leche para formar una pasta espesa. Colocar en un molde para bizcochos previamente enmantequillado. Preparar la cubierta mezclando la harina, canela, el azúcar y la manteca. Unir con las manos para formar miguitas. Esparcir estas miguitas sobre la masa y llevar a horno moderado durante aproximadamente 45 minutos. Una vez lista, espolvorear con azúcar..
¼kilo de harina
Una pizca de sal
6 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de levadura
Ralladura de ½limón
3 cucharadas de manteca derretida
1 taza de leche, aproximadamente
Cubierta:
3 cucharadas de harina
1 cucharada de canela
5 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de manteca
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.