Borrar

Torta de aceite

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Mezclalo todo en la batidora menos las frutas secas. Forra un molde para el horno de papel vegetal embadurnado de aceite, así saldrá mejor al desmoldarlo. Espolvorealo de azúcar y decóralo con las frutas elegidas. Mételo en el horno a 180 C durante 30 minutos EXQUISITO Receta facilitada por María.

Ingredientes

  • 3 medidas de harina

  • 2 de Bizcochona integral (harina con levadura incorporada)

  • 1 de harina normal

  • 1 medida de aceite

  • 1 medida de azúcar

  • 1 medida de leche

  • 1 huevo

  • Buena cantidad de matalauva o anís verde

  • Frutas secas: almendras, nueces, orejones, ciruelas,...

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Torta de aceite