

Secciones
Servicios
Destacamos
En la turmix, batir las yemas junto con el azúcar hasta formar una pasta blanquecina y esponjosa. A continuación, incorporar la harina y las avellanas molidas. Añadir las claras montadas a punto de nieve mezclando con suavidad para que no se bajen. Engrasar un molde redondo para hornear con un poco de mantequilla y disponer en él la masa anterior. Introducir el molde en el horno precalentado a una temperatura de 175 º, hasta que esté hecho. (Lo podemos observar cuando al introducir una aguja en la masa sale completamente seca y limpia).
12 yemas de huevos
12 claras
1/2 kgr. de avellanas molidas
400 gramos de azúcar
20 gramos de harina
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.