Secciones
Servicios
Destacamos
Caramelizamos el molde. En un bol, batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el zumo de las naranjas coladas. Mezclamos todo bien y vertemos en el molde. Tapamos el molde con papel de aluminio y lo metemos al horno durante 25 minutos a 175 grados.
Para preparar la crema de naranja: cortamos la corteza de la naranja en juliana fina. Preparamos un almíbar con el agua, el azúcar y el zumo de las naranjas. Añadimos también la harina de maíz refinada que habremos diluido en un podo de agua fría. Incorporamos la juliana de naranja y le damos un hervor sin para de remover hasta que espese. Servimos el tocinillo con la crema de naranja sin cortezas.
Receta de Pachi Larrosa
6 huevos
1 vaso de azúcar
Zumo de 3 naranjas
Caramelo para el molde. Para la crema de naranja: Zumo de 3 naranjas
Corteza de naranja
1 vaso pequeño de azúcar
1 vaso pequeño de agua
1 cucharada de harina de maíz refinada. Para decorar: Frambuesas
Hojas de menta.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.