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Para la elaboración de la crema: montar con las varillas eléctricas las yemas con la mitad del azucar hasta que blanqueen y aumenten de volumen.. Incorporar poco a poco y sin dejar de batir, el quedo mascarpone. Montar las claras a punto de nieve dura con el resto del azúcar. Incorporarlas a las yemas y el queso y mezclar bien. En un bol amplio mezclar el café con el amaretto. Montaje del tiramisú: utilizar un molde con la forma que guste, rectangular, circular, cuadrado.... Empapar los bizcochos de soletilla en la mezcla de café y amaretto y se colocan en la base del molde. A continuación añadir la crema de queso. Luego otra capa de bizcochos,... así sucesivamente hasta terminar de rellenar el molde. La última capa que sea de crema de queso. Espolvorear para decorar con cacao amargo y virutas de chocolate. Introducir el molde en la nevera cubierto con papel film hasta el momento de servir.
1 paquete de bizcochos de soletilla
Para bañar los bizcochos:
-un caféexprés negro doble
-un chorretón de amaretto
Para la crema:
-4 yemas de huevo
-4 claras de huevo
-8 cucharadas de azúcar
-250 g de queso cremoso mascarpone
Decoración:
-Cacao en polvo amargo
-Virutas de chocolate
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