

Secciones
Servicios
Destacamos
Colocar en un cazo la leche, el azúcar, la mantequilla y la glucosa. Disponerlo sobre un fuego suave y remover hasta que la mezcla se transforme en una masa homogénea. Retirar del calor, verter el contenido en otro recipiente y agregar la almendra molida, poco a poco, hasta mezclarla perfectamente. Dejar reposar unas horas antes de su utilización. Estirar sobre un silpat pequeñas porciones de masa, que cogeremos con la punta de una cuchara. Aplastarlas un poco. Introducirlas en el horno, precalentado a 175 grados, donde permanecerán entre 3 y 5 minutos.
300 g. de almendra molida
300 g. de azúcar en polvo 250 g. de mantequilla 10 cl. de leche
100 gr. de glucosa
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.