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Hoy proponemos un postre de esos que te hacen quedar muy bien ante tus invitados, sencillo pero muy bonito. Y por supuesto delicioso.
Para empezar, debemos elegir unas tartaletas que estén bien crujientes y unos frutos secos tostados pero no demasiado salados, porque la crema de queso ya tiene bastante sabor. El dulce de la carne de membrillo aportará el equilibrio necesario para que no resulte pesada. En este caso vamos a utilizar nueces.
Una vez tengamos las tartaletas dispuestas, cortamos la carne de membrillo en círculos del tamaño de la base de las tartaletas. Colocamos cada trozo de membrillo en el fondo. Ponemos la crema de queso en una manga y rellenamos cada tartaleta.
Cuando estén todas las tartaletas listas, picamos las nueces y las colocamos sobre la crema de queso.
Deben comerse en un espacio corto de tiempo para que las tartaletas no se reblandezcan.
12 tartaletas
150 gramos de carne de membrillo
150 gramos de crema de queso de cabra
6 nueces
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